您目前所在的位置:光纤在线 --> 以太网联盟举办年度第二次高速网络互通测试

以太网联盟举办年度第二次高速网络互通测试


光纤在线编辑部  2018-12-24 15:10:00 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/24/2018, 以太网联盟日前在美国新罕布什尔大学互通实验室(UHN-IOL)举办第二次高速网络互通侧,为从25G400G各类以太网技术开发者提供一次标准符合和互通测试的机会。这次测试的时间在12月3日,今年内上一次测试是在8月份。

以太网联盟高速网络委员会主席,来自英特尔公司的David CHalupsky表示,如此短的时间内连续两次互通测试表现了业界对高速以太网产品的兴趣,更多的企业拥有了相关的产品。这次互通测试中超过20家企业参与其中,最多1000多设备同时进行测试,包括网络接口卡,光??楹筒馐陨璞傅?。100G Lmabda MSA成员成为参加测试的主力。
编辑:Cfol        

以太网联盟举办年度第二次高速网络互通测试RSS    以太网联盟举办年度第二次高速网络互通测试手机看新闻    以太网联盟举办年度第二次高速网络互通测试挑战编辑部    以太网联盟举办年度第二次高速网络互通测试分享给好友


 

光通信热点

j